rjssianin (rjssianin) wrote,
rjssianin
rjssianin

Categories:

КРЫМСК: подтверждение того, что открыли шлюзы, чтоб спасти Новороссийск, но не разбудили Крымск

http://vk.com/wall160960523_52
Юлия Андропова, вчера, 7.7.2012 в 21:53
Крымск принял весь удар на себя!

Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет

фотографии сделаны днем, вода уже сошла, но все же:




















П.С.(россиянин):Шлюзов там конечно нет, открывать там нечего, но дамбу могли элементарно взорвать, дабы спасти новую дачу пукина, что под г.Геленджиком, вот так-то.Скоро подробности узнаем.

Абдейт:09.07.2012.Я не знаю, кто эта девушка, почему она так написала не совсем достоверную информацию, видимо была в шоке, поэтому корректирую немного.
По официальным данным водохранилище оказалось ни при чём и никто никакие шлюзы не открывал ввиду их отсутствия.Конечно дамбу могли просто взорвать, но съёмки при облёте показали целость дамбы.Но факт того, что волна высотой около 7 метров была подтверждается официальными источниками.Вопрос в том, что волна возникла в считанные секунды и в течение минут 15 так же вода спала до минимального уровня.Значит существует фактор внезапного появления большого количества воды в малый период времени, откуда она взялась?Люди, ехавшие по трассе Краснодар-Новороссийск были застигнуты врасплох, при еле накрапывающем дожде, вдруг через дорогу пошла вода, стала заполнять автомашины и люди успевали покинуть машины, многие уже по грудь в воде, а многие просто не успели и были смыты водой.И это произошло за считанные секунды.Так же в г.Крымске, при сравнительно большой площади для разлива воды, ввиду того, что вода появилась практически мгновенно, она не упевала растекаться и шла сплошной стеной, но если бы это был обыкновенный паводок, то вода появилась бы в растянутом промежутке и так же постепенно сходила, но не в течение 15 ти минут.Так откуда она взялась?Дождь был не такой уж и сильный, как свидетельствовали очевидцы - он в то время "накрапывал".Значит имеет место факт или смерча, или бесхозяйственности существующей системы.Возможно имело место беспорядок в лесу, создание множественных заторов от безолаберной вырубки лесов, что так же могло способствовать созданию задержки воде, которая потом мгновенно прорвала эти заторы. Но как объясняет Ткачёв, якобы вода собиралсь, собиралась, а потом "кто-то открыл краник и она пошла...".Но ничего, правда всё равно "вылезет" наружу и мы её узнаем.
Ну конечно катастрофа катастрофой, но само это происшествие вскрыло то, что современная "власть" и её жидо-перестройка уничтожила все государственные структуры, все системы оповещения, всю инфраструктуру и куда ни взгляни - в любой область - один сплошной бардак и разрушение:
То самолеты падают, то подводные лодки топит пукин, то корабли тонут, то дома престарелых горят, то города смываются водой, то леса горят тысячами гектаров. Но губернатор   Ткачёв усиленно продолжает держаться за власть, как и его вышестоящие подельники, а как же ведь уйди они со "сцены" и потеряют такие кормушки. К примеру тот же Ткачёв уничтожил практически всех конкурентов в области сельского хозяйства и работают исключительно его хозяйства, в которых не бывало ни свинячего гриппа, ни птичей холеры, ни коровьего поноса, в отличие от конкурентов, хозяйства и животные которых команда Ткачёва исправно уничтожила и сожгла.
Все метастазы жидовского правления ещё будут и будут вскрываться и судить их будет и Бог и народ и время.
Tags: Крымск. паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments