rjssianin (rjssianin) wrote,
rjssianin
rjssianin

Category:

Ложь предела не знает.

Жидовская мафия завралась уже по самое некуда. Вот по РЕНтв опять прошла очередная деза, в которой пытаются обелить им так выгодного пукина. В передаче была озвучена роль горбатого в развале России. Оказывается, по их версии, горбатый виноват  во всём. Да, я не спорю, роль этого козла вполне очевидна и не подлежит сомнению, но мне стало противно, когда стали обелять эту тварь, который сегодня типа презик, оказывается и поезд стратегический убил тот же горбатый, а пукин - всюду чист, как девственница в свадебную ночь, о как! Так глядишь, скоро и гибель "Курска" определят за горбатым и прочие "подвиги" нынешней жидовской "власти".
Может кто забыл о таком русском патриоте Илюхине? Так вот , он давно распределил роль этого ублюдка, именующего себя "царём всея Руси" http://rjssianin.livejournal.com/90169.html в документе, приговоре пукину и всему его окружению, за что и был "скоропостижно, вдруг, скончавшимся".
Пусть твари не забывают, что всё, все наши деяния и их соответственно, навечно записываются во всемирном центре информации и стереть это нельзя, пусть помнят, что кроме народного суда, ещё есть суд Божий и он неотвратим.
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments