rjssianin (rjssianin) wrote,
rjssianin
rjssianin

путин, не вижу твоей отставки.

Ну и где отставка этого чмо, которое типа президент? Что ему ещё нужно для этого? Или его пока "вежливо", по башке мешком, не попросят, так таки и не дойдёт? Или жажда денег настолько сильна, что НИЧТО не заставит уйти в отставку? Это что творится в государстве? Сколько будут люди невинные погибать?А это чмо всё "принимает решение", ну и до чего "мы" допринимаемся? У меня нет слов, что бы выразить презрение к этому чмо и его окружению, до такого довести государство и что бы кто ни говорил - ему похер, хоть в глаз нассы - ему бы остаться "рулить" газовыми и нефтяными потоками. Что, таки больше нет достойных людей в государстве кроме этого недомерка?
Путин, уйди нахрен по хорошему, не раздражай меня и всех людей, ты козёл уже достал всех, мой телевизор скоро перестанет работать от плевков, я всю твою рожу уже заплевал, а ты сука, продолжаешь улыбаться и шутить, как ни в чём не бывало, что совсем охерел?
Чего нам ещё ждать от вас тварей? Полномасштабного ввода войск НАТО? Или китайцев?
Нормальные люди, имеющие хоть каплю совести и чести, уже давно ушли бы в отставку и за куда меньшие недостатки, ты же чмо, вместе со всей сворой жидов - паразитов, ворующих уже не миллионами, но миллиардами, уже столько натворил бед, что прошлые все вместе взятые войны и революции, по сравнению с вашими жидовскими делишками - кажутся детскими забавами.
Если вы народ замордовали до такой степени, что они уже ничего не могут сделать, всех достойных людей, которые могли бы повести народ на борьбу с вами пересажали или уничтожили физически,то думаете уже всё? Победа типа ваша жидовская? Но вы хрен угадали, расплата будет неменуемой и чем больше вы гадите - тем тяжелее будет и расплата. Чем более высокое положение человек занимает в обществе - тем большая и ответственность на него возлагается и не только людьми, но и самим Богом.
Вы же, занимаете высокие посты, что бы высоко воровать, разрушать государство, убивать народ.И вы думаете, что вам за это манна небесная будет, или райские наслаждения? Нет, гореть вам в Аду, тварям, вместе со своими детьми и внуками, которых вы так же приговорили к той же участи, что ожидает и вас.
Tags: уроды, уроды в действии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments