rjssianin (rjssianin) wrote,
rjssianin
rjssianin

Categories:

«Посыпать голову пеплом» - это не просто метафора

Оригинал взят у selenadia в «Посыпать голову пеплом» - это не просто метафора
по наводке
Msaviya  
{C}{C}{C}Жыды уличены в гойских жертвоприношениях, теперь документально


Скачиваем «Вавилонский талмуд» здесь. Формат файла — дежавю (djvu).
http://narod.ru/disk/9731517000/Talmud_rus.rar
Открываем в архиве файл talmud_taanit.djvu, страницу 147.

Читаем (картинки кликабельны):
Талмуд1 (700x586, 320Kb)

Выражение «посыпать голову пеплом» широко известное. Это обряд очищения «ритуальной нечистоты», признания своего греха евреем. Что следует из текста на рисунке.

Стало быть и пепел этот должен быть не простой, а ритуальный. Логично?
Есть у жидов такая традиция, законы Торы, коих 613. Многие из них предписывают евреям сжигать всякие разные кошерные жертвы, по разным поводам — по праздникам, по случаю горя и радости.

В зависимости от, предписываются типы допустимых (кошерных) жертв, что от них можно взять себе и съесть, что отдать священникам (Коэнам-коганам-каганам и Левитам). Есть жертва, которую надо сжечь полностью. Такая жертва называется Ола. А с учётом того, что Ола (как и любая другая жертва) сжигается на КОСТре, эта жертва называется соответственно Ола+КОСТёр, что трансформировалось в х-ОлаКОСТ. Отсюда и пришло в наш язык хуцпированое словечко — Холокост — Всесожжение (гоев!).

Из талмуда следует отношние евреев к гоям:
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: «Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи — это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.» Исток

Но Талмуд это книга истолковывающая Тору, известную нам под брендом «Ветхий завет» (Ветхий Договор, с дьяволом, Иеговой-Яхве). Стало быть приведём общедоступную цитату из Библии:

О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда.

Третья книга Ездры, Глава 6, стих 56

Жыдовские «мудрецы» в Талмуде лишь обсосали данный стих со всех сторон, доказывая всем, что гои
(«прочие народы») подобны скоту. А раз они ПОДОБНЫ, то есть приравнены, то это верно во всех отношениях.
И значит, гоев никто не запрещает приносить в жертву.

Кстати о качестве жертвенных тушек. Жертва обязана быть исключительного здоровья, не иметь повреждений и обязательно должна быть живой! Исток. Запомните хорошенько этот факт!

Резать жертву имеет право исключительно специальный еврей, при этом существует строжайший контроль качества резания жертвы рабаями: не считается богоугодной жертва зарезаная не по правилам. Например, нельзя НАЖИМАТЬ на нож; нельзя резать ножом с зазубринами и т.д. Иначе жертва становится некошерна. Посмотрите, как тщательно осматривают нож после забоя телят рабаи во главе с Берлом Лазаром, куратором Путина — смотри видео здесь.

Мы не с проста так подробно рассмотрели все мелкие детали и дали ссылки.

А теперь настало время произнести любимую фразу Михаила Задорнова — ГОТОВЫ?

Тогда смотрим второй рисунок — нижнюю часть страницы 147, Вавилонского Талмуда:

Талмуд2 (700x596, 291Kb)
Cлавяне, это же ОЧЕВИДНОЕ ПАЛЕВО ЕВРЕЕВ!

Они сами спалились!
«… ПО ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИИ — ЭТО ПЕПЕЛ, ОСТАЮЩИЙСЯ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КОСТЕЙ»!

Откуда пепел из человеческих костей может быть у жыдов? Ну явно они гоями дома камины не топят. Хотя как знать, как знать…

Но логично, что это пепел гоев из ЖЕРТВЕННИКА, который может быть исключительно в храме, либо в переносном виде (мангал) , который у них называется СКИНИЯ.

Редакция видит, что читатель хочет задать нам вопрос!

Ага, мы его знаем: «это может быть пепел костей евреев, кремированных евреев?»

НЕТ, НЕ МОЖЕТ!

То есть, это категорически исключено. Еврейская культура не предусматривает кремации. Напротив — категорически её запрещает.

Вот объяснение рабая с официального жыдовского сайта:
Можно ли кремировать евреев?

Я знаю, что нет (с мужем поспорила).
Приведите, пожалуйста, место, где написано, что это запрещено
Шапира Рахель, Иерусалим

Отвечает Рав Бенцион Зильбер
rZilberB09-75 (75x75, 24Kb)
Уважаемая Рахель!

Посылаю вам отрывок из книги моего отца, рава Ицхака Зильбера, зацал, «Беседы о Торе» (Парашат Вайхи):

«Тора дает несколько заповедей о том, как следует поступать с телом мертвого человека. Его надо похоронить в земле, и похоронить в тот же день (как сказал Б-г Адаму: “ибо прах ты, и в прах возвратишься”— 3:19). Тело нельзя оставлять на ночь, кроме как для воздаяния ему почестей — например, ради приезда детей покойного. И даже человек, совершивший особо тяжкое преступление, приговоренный по закону Торы к казни и потом — к минутному повешению, должен быть похоронен в земле в этот же день.

Так Йеhошуа, ученик Моше, поступил с пятью царями, напавшими на евреев и потерпевшими поражение. Он похоронил их до захода солнца (Йеhошуа, 10:27).

Нельзя хоронить тело в цинковом гробу, а если хоронят в деревянном, надо сделать в нем отверстия.

Ни в коем случае нельзя извлекать какую-то пользу из мертвого тела (снимать волосы, вырывать зубы и т.п.)

Нарушение заповеди хоронить в земле — очень большой грех. И столь же большой грех — сжечь тело человека. Именно за этот грех Б-г сурово покарал моавитян.
“Так сказал Г-сподь: за три преступления Моава [Я промолчал бы], но за четвертое не отвращу Я [гнева] от него; за то, что пережег он в известь кости царя Эдомейского. И пошлю Я огонь на Моав, и пожрет он дворцы Керийота; и погибнет Моав в сумятице и грохоте, под рев рога. И истреблю Я судью из среды его, и всех сановников его перебью [вместе] с ним, — сказал Г-сподь” (Амос, 2:1—3). Безусловно, лучше похоронить родного человека далеко от дома, не имея возможности потом посещать его могилу, чем кремировать тело».

С уважением, Бен-Цион Зильбер

Евреев много, почти миллиард.
Соблюдающих из них, то есть реальных евреев, а не перевербованых в евреев гойских ДЛБ всего 15 миллионов. И КАЖДЫЙ из них обязан посыпать свою пейсатую плешь гойским пеплом.
То есть, если даже это делать раз в год и на каждого жыда требуется всего 2-3 грамма пепла, то сколько же гоев для этого требуется? Это легко посчитать.
При кремировании трупов едва ли останется от человека среднего веса в 75 кг, более чем 2-3 кг пепла, а фактически и того меньше. То есть, одного гоя хватит лишь на одну тысячу иверов.


Таким образом, ежегодная потребность иверов в гойском пепле составляет 15 млн иверов умножить на 3 грамма и разделить результат на 3000 грамм (вес одного испепелённого гоя). У меня выходит результат порядка 15 тысяч человек среднего размера. А если на детей перевести?…

Но я слабо представляю себе жидов, делящих пепел между собой кредиткой на зеркальце. Израиль — щедрая душа!
Таким образом вина жыдов в массовых человеческих (гойских) жертвоприношениях очевидна и доказана самими жыдами.
Не вырубишь топором!

Почитай вот эту рубрику — ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ, при чём читать её лучше начать с самого конца.
http://pleskov.com/?cat=12
Раз уж ты сюда заглянул на огонёк, не забудь поставить сайт в закладки. Здесь много интересного для саморазвития.

В отличие от проекта Столешникова, наш сайт не только иверологический, но и гоелогический. Главный упор сделан не на всех гоев подряд. а на славяно-арийских. То есть, здесь изучают внутренний мир, связь с Богами, функции и возможности организма, Разума, Духа, Души и т.д. Кроме этого, исследуются механизмы экономики, политики, медицины, культуры и т.д.

На этом сайте случайных материалов почти нет. Здесь уже отфильтрованы и собраны все познавательные материалы, которые можно найти в сети.
Автор - Дератизатор.
Tags: жиды, паразиты, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments