rjssianin (rjssianin) wrote,
rjssianin
rjssianin

Categories:

Межрасовое кровосмешение, что от этого бывает.

В дополнение к  материалу http://rjssianin.livejournal.com/289077.html, в противовес, так сказать, тому, что вещают там некие жидовские пропагандисты.

А бывают от этого чикатилы и тому подобное, вместо того, что вешали народу в виде интернационалистской "лапши", где говорилось, что, мол метисы - очень хорошие детки получаются, талантливые, умные, красивые и масса всяких положительных эпитетов употреблялась этой пропагандистской дрянью. А всё было направлено врагами России и Русов, как раз таки наоборот - на вырождение чистых белых рас человеческих. И они таки вырождались, сегодня трудно найти чистокровных людей, все с примесью и особливо с жидовской, то ушки выдают, то глазки, то лобик, то голосок  картавенький, то делишки жидовские. За то сами жиды старательно следили за чистотой своих жидовских рядов и при появлении значительного количества полукровок - устраивали погромы, "лохокосты", в которых и уничтожались эти не совсем жиды, не совсем люди.
К чему я такое вступление длинное привёл? Да вот сегодня шла передача по жид ТВ, по НТВ, в которой рекламировали сыночка чикатилы, который недалеко от папашки отошёл, почти по стопам его таки и пошёл. Так вот, раньше, в Советские времена, мы просто судили о человеке по поступкам, по делам, не задумываясь о его расовой принадлежности, а таки надо было, но нам пудрили мозги интернационализмом и "дружбой народов", подразумевая под этими эпитетами вовсе не то, что предполагалось, вовсе не дружбу народов, но всячески способствовалось кровосмешению и вырождению чистых расс, которое приводит вовсе не к хорошим метисам, но к вырожденцам, ублюдкам и преступникам. Это доказано наукой расологией, где было замечено, что те страны, где преобладают полукровки - имеют очень большое количество преступников, наркоманов, проституток, пидорасов и "людей" с различными психическими отклонениями. Наоборот, те страны, где преобладают чистокровные представители, неважно каких рас - в тех странах наименьшее количество всяческого негатива.
Так вот, когда я увидел этого чикатилу - младшего - а у него все признаки еврейства, полукровки во всяком случае,и уши чуть -ли не к носу приросшие и шнобелино, а самое главное - дела, а дела "значимые", вот так, да и папашка - так же имеет "некие" признаки, да и с мамашей "не всё так просто". А люди - то раньше думали, что в их среде появился выродок и почему он появился? А ларчик - то, просто открывался - жиды оказывается наследили своими нездоровыми генами, вот так.

Фото из семейного архива
2004 г., мать и сын. Юрий только вышел из зоны
ТРИЖДЫ СУДИМЫЙ. Юрий Одначев (Чикатило) родился в Ростовской обл.(Россия). Юрий Чикатило носил эту фамилию до 21 года, когда арестовали его отца, обвинив в жутчайших преступлениях (доказано судом 53 жертвы). К этому времени сын уже отслужил армию в Афганистане, в Кандагаре, был ранен. Но потом жизнь не заладилась. Юрия трижды судили, последний срок — 7,5 лет — он отсидел в колонии строгого режима “до звонка”. Собирается уехать в США и там продать свою биографию.



Семья. Отец, мать и сын Юрий

Интервью с этим уродом, а так же рассказ о его папашке, я не буду здесь приводить, не хочу об этой мрази и его продолжении писать, кому интересно - могут легко найти всё о них в поисковике. Я лишь хотел сказать о причинах данного отклонения этих "человекоподобных" уродов, выродков, по русски, так у нас на Руси это называлось и по науке это так и именуется - выродки.
Tags: выродки, жиды, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments