rjssianin (rjssianin) wrote,
rjssianin
rjssianin

Categories:

у нас — Русских — есть все основания гордиться этими выдающимися людьми...

мой комментарий на очередной хвалебный материал А.Благина в пользу жидов
"Более того, у нас — Русских — есть все основания гордиться этими выдающимися людьми, поскольку они жили и живут бок о бок с нами, говорят и творят на нашем — русском — языке." - да уж "натворили" дальше некуда, а я-то думаю - и кто же это натворил такого мракобесия, фальсификации, обсирания Русской Истории, уничтожение Русской Культуры, превращая во все времена Русов в быдловатых, тупорылых алкашей, тренькающих на "бабалайке" и безмерно жрущих мутное пойло, под названием "водка", ползающих на карачках перед барином, но сцуко к сожалению талантливых и мастеровитых, ну никак это не смогли утрировать, невозможно этого скрыть, а оказывается вот кто это - мироновы, райкины и прочие жиды. Ну как же "Каждый жид родится для того, что бы стать гуським писателем", а то как же, куда же русскому быдлу, оно же тупое и пьяное, вот тока жиды и могуть русским людям "культуру" продвигать, а то как же.
Да, Антон, ты хорошего "леща" даешь жидву, умудряясь их поделить на хороших и плохих, тут как раз и просматривается хуцпа, хуцпистее некуда. Если ты считаешь, что русы ни на что не способны, вот поэтому вся "культура" и занята была во все времена жидвой.
А слышал - ли ты что бы эти "культурные" жидво когда-то высмеивали своих соплеменников? Я вот не припоминаю такого, но русов - постоянно высмеивали и обгаживали различными способами.
Мне достаточно было в виде примера увидеть Дурова, брызгающего слюной и обсирающего всё наше Отечество, Родину Нашу и наше прошлое, да Баталова из той же "оперы" и с теми же действиями, остальные не далеко ушли и сегодня проявились как никогда. Я думаю, что твои хорошие жиды, "патриоты" вчерашние, "прославляющие и двигающие культуру гусскую" в прошлом недалёком, сегодня в большинстве своём, как минимум сдрыснули бы в засраиль, как многие, тобой упомянутые, те же зацепин, крамаров и сдохли на чужбине как собаки, обосрав то государство, которое и сделало их популярными и уважаемыми людьми.
Искать среди гавна золотые зёрна - увы занятие нехорошее, нет и не может быть среди паразитов людей! Они на генном уровне созданы жидами и паразитами и всегда умели паразитировать только. А кстати, артистами им помогает быть как раз таки их природная хуцпа, ибо совести и стыда нет, им нравится кривляться на сцене и что бы на них все смотрели, нормальному человеку стыдно быть клоуном.
Даже если среди жидов и есть более менее нормальные, но они всегда останутся жидами, хорошими людьми им не позволит стать сама их природа, да их жидовская религия во главе с раввинами, помнишь - "Шаг влево, шаг вправо - смерть" они только за попытку стать человеком, подвергаются смерти.
Ты бы должен был заметить в отношении жидов только одну вещь - жиды самый угнетённый, самый замордованный вид живущих существ, их даже людьми -то назвать и то нельзя, так как эти существа специально выводились, "тварились" с той целью и для той роли, которую они сегодня успешно выполняют, а именно - уничтожение Рода Человеческого.
Если бы они понимали, что они натворили уже и что продолжают творить, то низачто бы не творили этого. Ведь без людей они вымрут в течении нескольких дней, или будут уничтожены, как более ненужный балласт.
Tags: жидво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments