rjssianin (rjssianin) wrote,
rjssianin
rjssianin

Category:

Как общались Русичи с "ыгом".

Сегодня идёт показ очередного жидовского "шедевра" по РЕН тв про Александра на Неве. Ну я не буду пересказывать весь сюжет, кому интересно - сами посмотрят, я не буду спорить и что-то доказывать о доле правдивости или вообще её отсутствии, всем уже давно известно какая может быть правда от жидов и я думаю, что тем более мало кто будет сомневаться, что сегодня и "синематограф", как всё прочее находится под жидами и значит понятно какая сегодня может быть правда от жидов.
Можно много конечно спорить и доказывать что-то, но я не об этом хочу сказать, а хочу заострить внимание на одной маленькой детальке:
Вот, в фильме, приехал "монгол" типа и требует дань у Александра, а тот просит сделать отсрочку, дабы пока ему недосуг - надо "швэдив" побороть, потом типа, после победы и заплатит. Ну, так по дружески побеседовали, пообщались, поужинали и "монгол" таки поехал додому, правда непонятно где они жили, в соседней деревне что-ли? Хрен пойми. И вот мне таки интересно, а на каком же ж языке они общались? И переводчика как-то не наблюдается, вот швэды вроде как по швэдски говорють, а вот с "монголом" - вроде как на русском общаются. Ну хоть бы врать складно научились жиды-то, неужели не надоело ещё под дурачков косить и продолжать плести сказки то про ыго, то про ещё что? А сколько баранов продолжают слушать, смотреть и верить всему?....
Tags: Фальсификация Русской Истории, жыды, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments